23. Juni 2018, 02:37:05

Autor Thema: Bilder werden nicht angezeigt  (Gelesen 1702 mal)

Offline Thor38

  • Ganz neu hier
  • *
  • Beiträge: 30
Bilder werden nicht angezeigt
« am: 14. August 2009, 09:00:06 »
Guten Morgen,
seit dem Update auf FF 3.5.1 werden in einigen Portalen Bilder nicht mehr angezeigt. Es öffnet sich nur ein leeren Fenster. Mit den Fehlermeldungen kann ich leider nichts anfangen.
Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte.

Thor

Offline patrick

  • Admin
  • Fühlt sich wie zu Hause
  • *****
  • Beiträge: 1463
    • VelderBoard
Re: Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #1 am: 14. August 2009, 09:58:09 »
Hi Thor38,

ich würde mal cache leeren. Wenn das nichts bringt, ff profil neu anlegen

gruss
patrick

Offline Fuchs

  • Wohnt bei VelderBoard
  • *********
  • Beiträge: 4146
Re: Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #2 am: 14. August 2009, 18:58:33 »
Manche Seiten funktionieren nur wenn du Scripte und Cookies erlaubst
Demokratie ist die Regierung des Volkes durch das Volk für das Volk 
                    Abraham Lincoln  1809 - 1865

Offline Thor38

  • Ganz neu hier
  • *
  • Beiträge: 30
Re: Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #3 am: 15. August 2009, 09:48:30 »
Guten Morgen,

habe den Cache geleert, alles kontrolliert was erlaubt ist und es geht nur zum Teil. Wie lege ich denn ein neues Porfil an?

Thor

Offline patrick

  • Admin
  • Fühlt sich wie zu Hause
  • *****
  • Beiträge: 1463
    • VelderBoard
Re: Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #4 am: 15. August 2009, 12:09:09 »
Hi
ACHTUNG beim Profil neu anlegen gehen Bookmarks / Passwörter verloren wenn man sie nicht sichert.

http://www.emule-board.de/software-allgemein-f86/31706-firefox-gespeicherte-passwoerter-sichern.html

Zum das Profil neu anlegen, start==>Ausführen==>firefox -p

Da kann man ein neues Profil anlegen. Lösche das alte aber vorerst nicht, sondern teste mit einem neuen.

Viel erfolg

gruss
patrick

Offline Thor38

  • Ganz neu hier
  • *
  • Beiträge: 30
Re: Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #5 am: 16. August 2009, 10:24:02 »
Moin Moin,

auch das anlegen eines neuen Profils löst mein Problem nicht. Könnte es sein das Kaspersky zu sehr aufpasst. Es läuft seit kurzen die Internet Security 2009 ?

Thor

Offline patrick

  • Admin
  • Fühlt sich wie zu Hause
  • *****
  • Beiträge: 1463
    • VelderBoard
Re: Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #6 am: 16. August 2009, 11:15:57 »
Hi Thor38, ich würde mal versuchen Kaspersky zu deaktivieren

gruss
patrick

Offline Thor38

  • Ganz neu hier
  • *
  • Beiträge: 30
Re: Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #7 am: 17. August 2009, 19:10:36 »
Hi  Patrik,

ich weiß jetzt das Kaspersky Schuld ist. Nur auch das löst mein Problem nur zum Teil

...ich werde noch ein wenig versuchen zu schrauben, damit ich das eingestellt bekomme...

Thor

Offline patrick

  • Admin
  • Fühlt sich wie zu Hause
  • *****
  • Beiträge: 1463
    • VelderBoard
Re: Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #8 am: 17. August 2009, 19:25:17 »
Hi  Patrik,

ich weiß jetzt das Kaspersky Schuld ist. Nur auch das löst mein Problem nur zum Teil

...ich werde noch ein wenig versuchen zu schrauben, damit ich das eingestellt bekomme...

Thor
Hi Thor38, deaktiviere einfach den webfilter oder erstelle ne ausnahme für *.velder.li und *.velderboard.li

gruss
patrick

Offline Thor38

  • Ganz neu hier
  • *
  • Beiträge: 30
Re: Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #9 am: 18. August 2009, 08:12:51 »
Hi Patrick,

diese Seite macht keine Probleme...

...den Webfilter auszuschalten bringt nicht den gewünschten Erfolg.

Ich werde es weiter versuchen.Besten Dank

Thor